专业的汽车质量投诉平台

宝马(进口)-7系4S店和厂家400严重不作为
宝马(进口)7系
04-02
1.4万0收藏
投诉人
先生
投诉品牌宝马
投诉编号QT326389(请牢记此投诉编号)
投诉车型
投诉时间2024-04-02 00:53:19
投诉地区
4S店名称广州昌宝宝马4S店
里程数(KM)130000
购车时间2016-05-11
车保状态已过保
诉求
投诉问题
进度
专员审核
企业处理
企业回复
满意度打分
完成/再投诉
上次投诉标题: 宝马(进口)-7系4S店和厂家400严重不作为

宝马7系服务厉害了,不怕问题315车展,改天到杭州问题车展315。售前隐瞒,售后骗广州天河315。宝马400,App互联驾驶,广州昌宝店,五大部门全是摆设,咨询或投诉了600多次,在315问题车展面前无所谓。现在我发邮件给中国宝马总部,炒掉这5个部门的负责人才行。

上次投诉最终结果
宝马(进口)回复:您可以致电宝马客户服务中心400-800-6666,宝马会积极监督/协助授权经销商合理、合法地解决您反馈的问题,也会视具体情况提供必要的技术支持。客户满意度一直是宝马的长期追求,我们也在不断提升服务,以期让您用车无忧。祝您生活愉快!

第611次问宝马客服,5年不正面回答,就敷衍了事。进口宝马太傲慢,投诉或咨询600多次不理会。只能315当天再投诉,不是质量问题就是隐瞒购车前的知情权,4年多600多次不理睬,也不给结果。宝马App,宝马400,宝马互联网驾驶,最不负责的宝马010开头的北京号,广州昌宝宝马店。这5个部门相互推诿,不知道最后找谁。进口马宝的服务就这样傲慢,就这样欺骗中国人。有问题一直拖,拖了50个月。现在是主机厂推给商家,商家说是互联网技术问题,商家是受害者。客服总是发短信说让商家处理,现在是死循环了,按开票时间,提前46天开互联网驾驶服务。2016.3.13日,2019.3.14日发现服务关闭,多次联系宝马说是服务到期。一个隐瞒消费者知情权的问题,竟然50个月不能给出答案。

这7系的车的质量差还是服务差,还是这台车早就用过,只是没有上牌而已。详情:1.购车前隐瞒消费者知情权和质量无关。即使技术问题,也应该告知消费者。难道隐瞒消费者知情权超过3年就不能定性,就可以免责。2.我的投诉最早是2019年3月,因为车辆是2016年3月13日开通的互联网驾驶服务。你们能查到的是2020年4月,车辆上牌时间是2016年5月11日。3.仅需要从宝马后台查出当初开通互联网驾驶的手机号,就可以确认是不是技术,说是技术问题,就是在继续忽悠欺骗消费者。

宝马互联驾驶有两种激活方式:一种是宝马经销商激活,另一种是用户自行完成激活。经销商激活是在购车时,由宝马经销商完成并开通的服务。用户自行完成激活,则需要先在宝马官网上注册个人账号,并下载宝马互联驾驶APP,然后通过注册账户绑定、诊断码检测等步骤完成激活。现在发动机开一天就显示加冷却液。可恨的BMW宝马的400是摆设,APP是样子,总之不好用。能告诉我2016年3月13日开通互联网驾驶员的手机号和姓名就可以,一个三角形的皮球的踢到哪一天呢。我现在只要2016年3月13日开通互联网驾驶人员的姓名、手机号和身份证号,这么难么。问了5年,也不回答,完全是绕一下就算了?

04-09
最终结果
宝马(进口)回复:您可以致电宝马客户服务中心400-800-6666,宝马会积极监督/协助授权经销商合理、合法地解决您反馈的问题,也会视具体情况提供必要的技术支持。客户满意度一直是宝马的长期追求,我们也在不断提升服务,以期让您用车无忧。祝您生活愉快!
宝马(进口)数据统计:
投诉量613
完成率为98%
回复率97%
满意度为60%
发表临时结果106
发表最终结果879
免责声明:站内会员言论仅代表个人观点,并不代表汽车投诉网[QcTsw.Com]同意其说法或描述,不承担相关法律责任。未经投诉人及汽车投诉网共同授权许可,任何单位与个人不得转载,如需转载请联系!
进入小程序
关注公众号
投诉问题联系我们
Copyright © 2008 - 2024 汽车投诉网粤ICP备12070654号 广州哲恒企业管理咨询有限公司 版权所有